В РФ возбуждено более 300 уголовных дел против россиян за причастность к международному терроризму

14:00, 30 марта 2015
В России возбуждено более 300 уголовных дел против выходцев из РФ за участие в международных террористических организациях, таких как «Исламское государство» и Хизб-Ут Тахрир.
В РФ возбуждено более 300 уголовных дел против россиян за причастность к международному терроризму

В России возбуждено более 300 уголовных дел против выходцев из РФ за участие в международных террористических организациях, таких как «Исламское государство» и Хизб-Ут Тахрир. Об этом заявил заместитель начальника Управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров.

По его его словам, около полутора тысяч выходцев из России участвуют в деятельности международных террористических организаций, «в настоящее время в отношении 300 человек возбуждены уголовные дела».

Как известно, россияне также воюют на Донбассе на стороне «ДНР» и «ЛНР».

Источник

В России возбуждено более 300 уголовных дел против выходцев из РФ за участие в международных террористических организациях, таких как «Исламское государство» и Хизб-Ут Тахрир. Об этом заявил заместитель начальника Управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров, пишет РИА Новости. Читайте: Под Новоазовском скопление техники боевиков По его его словам, около полутора тысяч выходцев из России участвуют в деятельности международных террористических организаций, «в настоящее время в отношении 300 человек возбуждены уголовные дела». Как известно, россияне также воюют на Донбассе на стороне «ДНР» и «ЛНР».

Джерело: fakty.ictv.ua

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн