Канадский авиалайнер совершил вынужденную посадку из-за бабушки, покусавшей члeнa экипaжa

12:00, 15 апреля 2015
Канадский Boeing 777 вынужденно сел в аэропорту Ирландии из-за 87-летней пассажирки, устроившей дебош на борту.
Канадский авиалайнер совершил вынужденную посадку из-за бабушки, покусавшей члeнa экипaжa

Канадский Boeing 777 вынужденно сел в аэропорту Ирландии из-за 87-летней пассажирки, устроившей дебош на борту. Самолёт летел из Торонто во Франкфурт.

Как сообщают местные СМИ, сидевшая в первом классе пожилая женщина начала скандалить, когда самолёт находился над Атлантическим океаном. Разгневанная пенсионерка напала на одного из членов экипажа: старушка укусила и поцарапала стюарда.

Командир экипажа воздушного судна принял решение совершить посадку в аэропорту Шеннон в Дублине, где путешественницу задержала полиция. Как рассказали сотрудники полиции, пенсионерку всё же отпустили без предъявления обвинений.

Причины её поведения не раскрываются. Как сообщил представитель компании Air Canada Питер Фицпатрик, борт рейса AC877 следовал из Торонто во Франкфурт (Германия). На его борту находились 211 пассажиров. После незапланированной остановки в Ирландии лайнер благополучно прибыл во Франкфурт. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Отметим, что случаи неадекватного поведения в самолётах не редкость. В марте в Шереметьево с рейса "Москва – Екатеринбург" сняли уральского политика Антона Бакова. Как рассказал Е1.RU источник в транспортной полиции, Баков находился в нетрезвом состоянии.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн