Британское правительство презентовало бюджет жесткой экономии

17:41, 10 июля 2015
Британское правительство демонстрирует символический красный бюджетный портфель у резиденции премьера Великобритании на Даунинг-стрит 10.
Британское правительство презентовало бюджет жесткой экономии

Британское правительство демонстрирует символический красный бюджетный портфель у резиденции премьера Великобритании на Даунинг-стрит 10. Первый из 96 года бюджет, разработанный исключительно консерваторами, обещает ориентироваться на рабочий класс и помочь экономике расти, продолжит политику жесткой экономии.

«Это будет бюджет для рабочих людей. Бюджет предлагает план для Британии на следующие 5 лет, чтобы мы могли оставить позади низкие зарплаты, высокие социальные выплаты и высокие налоги для страны с высокой зарплатой, с низкими налогами, низкими социальными выплатами, которую мы хотим создать", - завил министр финансов Великобритании Джордж Осборн.

Новая смета страны предусматривает замораживание многих соцвыплат трудоспособному населению, кроме помощи по материнству и пенсий инвалидам людям. На этой ициативе страна планирует сэкономить 12 миллиардов фунтов или более 16 миллиардов евро в год и 52 миллиарда в последующие 5 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн