Вице-президент США Джо Байден снимется в сериале «Закон и порядок»

10:30, 1 августа 2016
В одном из эпизодов сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» появится вице-президент США Джо Байден. Съемки пройдут в пятницу, 29 июля, в Нью-Йорке.
Вице-президент США Джо Байден снимется в сериале «Закон и порядок»

В одном из эпизодов сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» появится вице-президент США Джо Байден. Съемки пройдут в пятницу, 29 июля, в Нью-Йорке. Когда серия с участием политика выйдет на экраны, пока не уточняется.

Как рассказали в Белом доме, эпизод будет посвящен борьбе с сексуальным насилием против женщин.

Байден активно участвует в мероприятиях, посвященных вопросам жестокого обращения с женщинами, — он выступает на телевидении (часто с актрисой из «Закона и порядка» Маришкой Харгитей), привлекая внимание к проблеме.

«Закон и порядок. Специальный корпус» — первый спин-офф оригинального сериала «Закон и порядок». Он вышел на канале NBC в 1999 году. Главная героиня проекта Оливия Бенсон (Маришка Харгитей) родилась в результате изнасилования, поэтому решила посвятить жизнь расследованию преступлений, совершенных на почве патологического сексуального влечения. Сам «Закон и порядок» закрылся в 2010 году.

Джо Байден, избранный вице-президентом США от Демократической партии в 2009 году, был переизбран на свой пост в 2012 году.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн