Стало известно, как умер Джордж Майкл

15:45, 6 января 2017
В соцсети бывшего любовника покойного британского певца Фади Фаваза появилась запись о том, что артист в последние годы жизни «хотел только одного — умереть» и, скорее всего, покончил с собой.
Стало известно, как умер Джордж Майкл

В соцсети бывшего любовника покойного британского певца Фади Фаваза появилась запись о том, что артист в последние годы жизни «хотел только одного — умереть» и, скорее всего, покончил с собой.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на зарубежные СМИ.

Как сообщает Фади Фаваз: «Я приехал к Джорджу и нашел его труп в постели. Он давно хотел умереть и неоднократно пытался покончить с собой. В итоге, это ему удалось. Мы любили друг друга и круглосуточно проводили время вместе». Такой пост появился в Twitter Фади.

Вскоре экс-возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что его микроблог взломали, добавив, что ничего подобного не писал. Сейчас Фади удалил свой Twitter.

Сообщается, что один анонимный источник сообщил журналистам, что Джордж Майкл давно считал своего любовника «предателем» и последние полтора года Джордж и Фади практически не общались.

По некоторым данным, Фаваз и Майкл были близки до последнего дня.

Напомним, известный британский певец, обладатель двух премий «Грэмми» Джордж Майкл скончался 25 октября на 54-м году жизни.

 

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Галина Момонт
    Галина Момонт
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Игорь Бенедисюк
    Игорь Бенедисюк
    председатель Высшего совета правосудия
  • Андрей Черногуз
    Андрей Черногуз
    судья Хозяйственного суда Киевской области