Топ-5 лучших автомобилей, которые помогут пережить карантин с максимальным комфортом

19:18, 26 марта 2020
В Украине введены существенные ограничения на передвижение общественным транспортом, а людям нужно как-то добираться до магазинов и аптек.
Топ-5 лучших автомобилей, которые помогут пережить карантин с максимальным комфортом

В Украине эпидемия коронавируса COVID-19 только набирает обороты. При этом правительство делает все возможное, чтобы остановить распространение болезни по стране. В частности, правительство продлило карантин в стране до 24 апреля, а режим чрезвычайной ситуации распространился теперь по всем городам. Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что ограничение могут либо продлить, либо завершить раньше срока.

Введены существенные ограничения на передвижение общественным транспортом, но людям нужно как-то добираться до магазинов и аптек. В таком случае выходом может стать личный автомобиль. Конечно, не все могут себе его позволить купить, но все же стоит знать, на какие модели следует обратить особое внимание. Ведь они станут незаменимыми спутниками для каждого человека. Тем более, многие сейчас делают очень внушительные покупки, и размер багажника играет далеко не последнюю роль.

Volkswagen Polo Sedan

Эта машина с багажником на 460 литров. Имеет достаточно удобную форму багажного отделения. Спинка заднего сидения откидывается в пропорции 1:3 уже в базовой версии.

Peugeot 301 

Этот седан имеет вместительный багажник на 560 литров. Преимущество Peugeot 301 - возможность увеличения багажника до 1332 литров за счет откидываемых задних сидений, что является одним из лучших показателей.

Renault Logan

Очень удобный багажник вместительностью 510 литров. Популярен среди таксистов, так как не только багажное отделение просторное, но и сам салон авто имеет внушительный размер.

Hyundai Santa Fe

Объем багажника - 588 литров. Santa Fe бывают 5- и 7-местными с дополнительными раскладными сиденьями в багажнике. Благодаря крупным размерам авто, в третьем ряду смогут разместиться даже взрослые пассажиры. 

Renault Logan MCV

Этот компактный универсал имеет багажник на 573 литра. Инженеры не искали компромисс между комфортом пассажиров и литражом багажника, поэтому объединили эти два фактора.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Toyota отозвала более 3 млн автомобилей по всему миру. 

Также мы публиковали топ-5 лучших кроссоверов, которые нужно добавить в wish-лист.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суди і коронавірус: як суди можуть працювати в умовах карантину
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Павел Скутельник
    Павел Скутельник
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Алина Диска
    Алина Диска
    судья Сумского окружного административного суда