MARUV ограбили в «Борисполе», а на Киркорова подали жалобу в ЕСПЧ: новости шоубиза

16:20, 1 апреля 2019
Самые громкие события из жизни знаменитых людей.
MARUV ограбили в «Борисполе», а на Киркорова подали жалобу в ЕСПЧ: новости шоубиза

MARUV ограбили по прилету в аэропорт «Борисполь»

Известную певицу MARUV ограбили по прилету из Тель-Авива, где у нее был концерт 29 марта. Неприятный инцидент произошел в аэропорту «Борисполь». Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram.

У звезды украли чемодан в надежде, что там будут драгоценности. Однако, по словам певицы, их ждало разочарование, поскольку ничего дорогостоящего в нем не было. MARUV поделилась, что летела самолетом авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Ответственность за пропажу будут нести сотрудники аэропорта и перевозчик. Артистка посоветовала всем пассажирам серьезнее относиться к сохранности своих вещей и тщательно паковать свой багаж.

На Филиппа Киркорова пожаловались в ЕСПЧ 

Адвокаты французского композитора Кассаба Самир Жильбер Синуэ, которые обвиняют российского поп-короля Филиппа Киркорова в плагиате, подали жалобу на него в Европейский суд по правам человека.

Причина радикального решения в том, что российские суды в споре, является ли композиция «Шелковая нить» копией французской песни «Helwa ya Baladi», стали на сторону Киркорова, заявляя, что эта песня — абсолютно самостоятельное музыкальное произведение.

По словам представителя интересов Самира в России Игоря Трунова, впервые иск певцу был предъявлен в 2017 году в Савеловский районный суд Москвы. В заявлении требовали защитить авторские права на произведение, которое «было переработано и получило в России название «Шелковая нить». Но композицию по-прежнему исполняют на концертах.

Ответчиками по иску были признаны сам Киркоров и две коммерческие организации ООО «Филипп Киркоров Продакшн» и ООО «Первое музыкальное издательство». От каждой стороны адвокаты французского музыканта требовали 5 миллионов рублей за нарушение авторских прав, а также компенсацию судебных издержек в размере 360 тысяч рублей. Кроме того, Киркоров должен был прекратить исполнять песню «Шелковая нить».

Настасью Самбурскую шантажировал хозяин квартиры

Известная актриса Настасья Самбурская заявила, что собственник ее арендованного жилья вымогал у нее деньги из-за царапин на мебели. Более того, на звезду собирали компромат, для того чтобы показать прессе, в каком жутком состоянии Самбурская оставила после себя квартиру.

«Сегодня хозяин посмотрел на квартиру, у него претензий не было, залог вернул. После начинает звонить его помощница моей помощнице и говорить, что они напишут в прессе о том, как я загадила квартиру, и фотографии приложат, и требует 25 тысяч рублей. В итоге я вызвала человека, который эти царапины убрал за шесть тысяч», — рассказала Настасья.

По ее словам, ежемесячно за проживание в квартире она платила 120 тысяч рублей. Звезда неприятно удивлена ситуацией и задалась вопросом, платят ли налоги собственники квартир, получая столь высокие доходы каждый месяц.

Жанна Бадоева отказалась от гражданства Украины

Украинская ведущая популярной программы «Орел и решка» Жанна Бадоева заявила, что решила отказаться от украинского гражданства в пользу итальянского.

По словам теледивы, она уже шесть лет проживает в Италии вместе со своим супругом, а в Украине про нее, наверное, забыли.

«Я уехала из Киева, я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому в принципе я развлекаю людей всего мира», — сказала Бадоева.

В США убили номинанта на премию Грэмми

В Лос-Анджелесе застрелен рэпер Nipsey Hussle, номинированный на музыкальную премию Грэмми. Неподалеку от его магазина одежды произошла перестрелка, в ходе которой певец получил несколько пуль. Мужчину пытались реанимировать, но все усилия были напрасны.

В полиции сообщили, что в результате стрельбы пострадали двое. Пока не известно, кто стал второй жертвой. Также не раскрывается информация о подозреваемых.

Отметим, что накануне трагедии рэпер опубликовал на своей странице в Twitter странное сообщение со словами «иметь сильных врагов — благословение».  А незадолго до гибели он фотографировался с детьми.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Настасья Самбурская проиграла суд возлюбленной актера Александра Головина.

Также стало известно, что рэпера Тимати обвиняют в плагиате. Музыкант представил наушники собственного бренда, аналогов которых, по его словам, нет, но внимательные пользователи обратили внимание, что такие же наушники продаются на торговых площадках по более низкой цене.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Альбина Кадегроб
    Альбина Кадегроб
    судья Одесского апелляционного суда
  • Станислав Кравченко
    Станислав Кравченко
    председатель Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Юрий Черпак
    Юрий Черпак
    судья Высшего административного суда Украины
  • Зоряна Лунь
    Зоряна Лунь
    судья Львовского окружного административного суда
загрузка...