Тимати обвинили в плагиате, а Елена Степаненко скрывала миллионы от Петросяна: новости шоубиза

17:23, 22 марта 2019
Мир шоу-бизнеса не обходится без скандалов и громких событий.
Тимати обвинили в плагиате, а Елена Степаненко скрывала миллионы от Петросяна: новости шоубиза

Рэпера Тимати обвиняют в плагиате   

Накануне празднования 35-летия российский рэпер Тимати представил наушники, аналогов которых, по его словам, нет в России. Однако внимательные и дотошные пользователи уличили артиста в обмане: такой же товар можно приобрести на популярной торговой площадке по более низкой цене.

Примечательно, что Тимати не только занимается музыкой, но и вплотную занимается бизнесом. В нескольких городах России работают знаменитые бургерные певца. Также на его счету барбершопы, а еще он занялся выпуском одежды, показы которой проходят в рамках Недель мод.

Что касается нового детище Тимати, то многие считают, что рэпер обманул аудиторию, когда заявил, что его наушники эксклюзивны и уникальны. Однако сам артист заявляет другое: «Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и доступная цена. Я нашел эту формулу и с гордостью объявляю о запуске. Это не коллаб с известным брендом, а собственный продукт. Проверьте сами».

Елена Степаненко скрыла от суда многомиллионные счета

Разведенные в 2018 году юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко продолжают решать вопросы о разделе имущества. Отметим, что общий размер имущества, который делят экс-супруги, оценивается в полтора миллиарда рублей.

На днях выяснилось, что Степаненко скрывала от Петросяна несколько счетов в российских банках. Представители Хамовнического суда выяснили, что артистке принадлежит еще порядка 25 миллионов рублей в разной валюте. Ранее эти средства не учитывали при разделе совместно нажитого. Адвокаты считают, что Степаненко специально скрывала деньги, дабы не потерять их. Сама юмористка пока не комментирует данную ситуацию. Теперь, скорее всего, процесс раздела имущества между знаменитыми артистами еще больше затянется.

Екатерина Варнава внесена в черный список Украины

Министерство культуры Украины на основании обращения Службы безопасности Украины внесло в список лиц, которые представляют угрозу украинской национальной безопасности, известную российскую телеведущую Екатерину Варнаву.

Варнава официально присоединилась к черному списку в четверг, 21 марта. Пока артистка никак не прокомментировала такое решение украинского Минкульта.

Примечательно, что в настоящее время в списке «врагов Украины» 148 человек.

На жену Джигана подала в суд ее бывшая сотрудница

30-летняя супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова активно продвигает на своей личной страничке в социальной сети Instagram собственный бренд одежды под названием I am special. Женщина по имени Инна, которая раньше работала с Самойловой, рассказала, что бизнесвумен использует для своей одежды дешевые ткани, на которые жалуются многие клиенты, хотя Оксана заявляет, что использует только натуральные материалы. Также жена Джигана обеспечивала ненадлежащие условия труда для своих работников.

«Когда я приходила на собеседование, мне обещали официальное оформление, но спустя полгода работы на позиции продавца-консультанта я выяснила, что меня все это время обманывали, как и моих коллег»,  рассказала Инна. Оказывается, при увольнении ей не выплатили зарплату и отпускные, а также не отдали трудовую книжку, объясняя это тем, что она материально ответственна перед магазином. Также стало известно, что работники бутика работают по 13 часов, у них нет обеденного перерыва, а также часто нет возможности выйти по нужде.

В результате Инна обратилась в суд, чтобы ей вернули трудовую книжку и взыскали с Самойловой 100 тысяч рублей. Также она заявила, что опасается за свою жизнь, поскольку ей неоднократно поступали угрозы от адвоката бывшей начальницы.

На скандального Алексея Панина подали заявление

Адвокат Александр Сергеев подал на российского актера Алексея Панина заявление в Следственный комитет России. По словам Сергеева, его оскорбили слова Панина о России.

Недавно актер опубликовал в своем Instagram пост, в котором назвал Россию «грязной, уголовной и гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя». Он считает, что у большинства жителей страны в головах «плавленый сырок», весь мир считает их дикарями, а «государство настроило против себя все цивилизованное общество».

Сергеев считает, что эти слова свидетельствуют о ненависти актера к России и русским. Теперь Панину грозит ответственность по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Максимальное наказание по этой статье составляет до 500 тысяч рублей штрафа или до 5 лет тюрьмы.

Звезду сериала «Универ» избили и ограбили

В квартиру Владимира Лаврова, сыгравшего роли в сериалах «Универ» и «След», ворвались неизвестные с целью завладеть имуществом актера. Воры не ограничились материальными ценностями, а также избили Владимира. В результате Лаврова доставили в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали у актера ссадины и ушибы.

Воры забрали ценные вещи артиста. К счастью, он был в состоянии связаться с сотрудниками полиции, которые по горячим следам задержали преступников. Сейчас трое злоумышленников находятся под следствием. Им грозит реальный срок за разбой.

«Грабители забрали у пострадавшего два айфона, один из них последней модели, двое наручных часов, банковские карты, золотые сережки и кулон с ангелом. Общий ущерб оценен в полмиллиона рублей», — сообщили в полиции.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что Бритни Спирс подловили на плагиате.

Также сообщалось, что Джонни Депп собрал видеодоказательства агрессии Эмбер Херд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кандидати у судді звернулися до Президента Зеленського
Кандидати у судді звернулися до Президента Зеленського
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Павло Прохоров
    Павло Прохоров
    суддя Київського районного суду м. Одеси
загрузка...