Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену, а Kazka опровергла обвинение в неуплате налогов: новости шоубиза

16:08, 16 мая 2019
Звезды часто фигурируют в скандальных делах.
Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену, а Kazka опровергла обвинение в неуплате налогов: новости шоубиза

Бритни Спирс может навсегда уйти со сцены

Американская певица Бритни Спирс, возможно, никогда не вернётся на сцену. Как сообщил порталу TMZ её менеджер Ларри Рудольф, к такому выводу он пришёл, ознакомившись с данными медиков, которые наблюдали Спирс в психиатрической клинике. Он отметил, что не будет уговаривать певицу возобновить концертную деятельность.

«Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни в ближайшем будущем, ни, возможно, когда-либо», — заявил он.

При этом отмечается, что Рудольф не имеет никакого отношения к опекунству над Спирс: он получает от медиков только ту информацию, которая имеет непосредственное отношения к профессиональной деятельности певицы. По его словам, причиной ухудшения психического состояния Спирс стала болезнь её отца. Он лёг в больницу, где ему сделали ряд операций на кишечнике. После последнего по счёту хирургического вмешательства у него начались осложнения. «Нам пришлось отменить шоу, потому что её лекарства перестали действовать, и к тому же, она была сильно расстроена из-за болезни», — рассказал Рудольф.

Менеджмент группы Kazka опроверг обвинения в неуплате налогов

Представители популярной украинской группы Kazka ответили на обвинения, опубликованные в Фейсбук и.о. замглавы Государственной фискальной службы Евгением Бамбизовым. Менеджмент заявил, что солистка проекта Александра Зарицкая — образцовая налогоплательщица, а фискальным службам впредь надо поосторожнее выбирать выражения.

«Евгений Бамбизов опубликовал ложную информацию. Среди «звезд, которые далеко не всегда являются образцовыми налогоплательщиками» он указал имя Александры Зарицкой  солистки группы Kazka, тогда как Александра — честный налогоплательщик, все ее доходы облагаются налогами согласно действующему законодательству Украины. Хотим обратить внимание государственных органов на то, что распространение дезинформации порочит репутацию, честь и достоинство артистов. На наш взгляд, важно воздерживаться от оценочных суждений лицам, занимающим такие высокие посты. Даже на своей личной странице необходимо осознавать ответственность за распространение неправдивой информации и выбор броских заголовков, свойственных желтой прессе» прокомментировал ситуацию менеджер группы изданию kp.ua.

В посте Бамбизова о «недобросовестных налогоплательщиках» также были упомянуты Анна Седокова, Ани Лорак, Dzidzio, Камалия, Андрей Хлывнюк, Позитив, Мария Яремчук и Maruv. 

«Создается впечатление, что творческая деятельность значительного количества наших знаменитостей  это суровый путь бессребреника, сопровождающийся почти аскетичным образом жизни и благотворительными концертами, и никак иначе. В то же время, сами знаменитости выглядят вполне обеспеченными людьми, активно концертируют и получают вполне ощутимые доходы от своей артистической деятельности. Расценки за участие в концертах и вечеринках варьируются в коридоре 5–50 тысяч долларов или евро за вечер» отметил чиновник.

Поклонники «Игры престолов» создали петицию с требованием переснять финальный сезон

Поклонники сериала «Игра престолов» создали петицию на портале Change.org с требованием переснять восьмой сезон. Фанаты просят нанять «более компетентных» сценаристов для новой версии финала легендарной саги.

«Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс показали свою некомпетентность, когда у них не оказалось исходного материала (то есть книг), на который можно было бы опереться говорится в тексте петиции.  Сериал заслуживает другого финала, у которого был бы смысл».

Петиция была создана неделю назад, но уже собрала более 240 тысяч подписей.

Скандал вокруг финального сезона «Игры престолов» разгорелся после выхода пятой  и предпоследней — серии. Фанаты оказались недовольны развитием персонажей и некоторыми сюжетными линиями. Многие поклонники разочарованы не только финальными сериями, но и последними тремя сезонами, которые создатели сериала снимали уже без книг Джорджа Мартина.

Указано, что писатель свел свое участие в сериале к минимуму после четвертого сезона. До этого он лично писал сценарий хотя бы одной серии сезона.

Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо получила внушительный штраф за неуплату налогов

Израильской топ-модели Бар Рафаэли в судебном порядке предписано выплатить налоги на доходы, полученные за пределами ее родной страны. Сумма выплаты составляет более 2 миллионов долларов. Суд также обязал Рафаэли оплатить судебные расходы на сумму около 34 тысячи долларов. Адвокаты модели сообщили, что будут обжаловать решение суда.

Доказано, что модель зарабатывала миллионы долларов в модельном бизнесе, проживая на территории Израиля в 2009–2010 годах. Однако ранее в суде адвокаты Рафаэли утверждали, что в тот период она жила в США со своим бойфрендом Леонардо Ди Каприо, поэтому не несла ответственности за внутренний подоходный налог на доходы и свою квартиру в центре Тель-Авива.

Впрочем, суд их аргументы не принял и постановил, что Израиль был и остается основным местом жительства Бар. В частности, были представлены доказательства, согласно которым в то время топ-модель приобрела в Израиле лекарственные препараты, будучи застрахованной в Национальном фонде здравоохранения. В 2009-м Бар находилась в стране 185 дней, а в 2010-м  131 день.

Отношения израильской топ-модели с обладателем «Оскара» Леонардо Ди Каприо начались в 2005 году, их роман продолжался до 2011-го. 

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Антонов подал в суд на Comedy Club.

Также известно, что Джастин Тимберлейк получил докторскую степень.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Кирилл Гарник
    Кирилл Гарник
    судья Окружного административного суда Киева
  • Александра Колдина
    Александра Колдина
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Екатерина Танцюра
    Екатерина Танцюра
    судья Одесского окружного административного суда