Развод Джоли и Питта затянулся из-за недвижимости, а Адель осталась без дома: новости шоубиза

18:23, 10 октября 2019
Последние новости из жизни знаменитостей.
Развод Джоли и Питта затянулся из-за недвижимости, а Адель осталась без дома: новости шоубиза

Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще в процессе развода

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли официально заявили о своем окончательном разрыве еще в 2016 году, но бракоразводный процесс продолжается до сих пор.

Как сообщают представители знаменитостей, вопрос опеки над совместными детьми давно решен, а вот относительно финансов и недвижимости экс-супруги спорят уже несколько месяцев.

Инсайдеры утверждают, что конфликты возникают из-за многомиллионного состояния, которым никто из звезд не хочет делиться.

Однако самым главным «камнем преткновения» стала недвижимость бывших супругов во Франции.

Дело в том, что еще в 2011 году пара приобрела роскошный особняк с винодельней Miraval, который обошелся в 60 000 000 долларов (чуть больше 1 миллиарда гривен).

Близкий к актерам источник говорит, что они наняли частного судью, чтобы поскорее решить этот вопрос, и пока переговоры идут гладко.

План звезд заключается в том, что они хотят оставить старый французский замок и винодельню, территория которых достигает отметки в 202 гектара (500 акров), своим детям.

Певица Адель лишилась роскошного дома за 10 миллионов долларов

Знаменитая 31-летняя британская певица Адель после громкого развода с супругом Саймоном Коннекки осталась без роскошного особняка, который недавно приобрела за 10 миллионов долларов.

Обладательница «Грэмми» купила дом в элитном районе Беверли-Хиллз по соседству с бывшим возлюбленным. Такой шаг был сделан ради 6-летнего сына Анджело, которого экс-супруги договорились воспитывать вместе.

Известно, что пара состояла в отношениях восемь лет, последний год — в официальном браке. В апреле супруги расстались, а недавно певица официально подала на развод.

Однако, по слухам, Адель не позаботилась о брачном контракте, и теперь по закону Саймону полагается половина всего, что у нее есть. В частности, ей пришлось отдать новый особняк площадью 560 квадратных метров.

Люк Бессон впервые прокомментировал обвинения в изнасилованиях

«Это ложь от А до Я. Я не насиловал эту женщину. Я никогда в жизни не насиловал женщин. Я никогда не поднимал на них руку. Никогда не угрожал. Я никогда не оказывал физического или морального давления на женщину. Я никогда не подсыпал наркотики женщинам», — заявил Люк в интервью BFM TV.

В неподобающем поведении Бессона обвинила актриса, игравшая в его фильме «Валериан и город тысячи планет», Сэнд Ван Рой. Она утверждала, что режиссер изнасиловал ее 18 мая 2018 года в номере гостиницы «Бристоль». Прокуратура расследовала дело в течение 9 месяцев, но 25 февраля этого года работа над ним была прекращена — подтверждения виновности Люка найдены не были.

Вскоре Ван Рой подала апелляцию, и ее удовлетворили. В прошлую пятницу, 4 октября, судебный следователь возобновил дело. Видимо, по такому случаю режиссер и решил дать свой первый основательный комментарий на эту тему.

Бессон признал, что у него был роман с Ван Рой. Режиссер отметил, что таким поведением предал своих жену и детей и что за 20 лет совместной жизни с супругой Виржинией Силла неоднократно ей изменял, но при этом никогда никого не насиловал.

Джон Бон Джови открыл два бесплатных ресторана для бедных

Американский рок-певец Джон Бон Джови продолжает развивать свой проект помощи бедным Soul Kitchen («Кухня души»). Музыкант открыл два благотворительных ресторана, где предлагают бесплатные обеды.

Посетителям раздают меню, в котором не указаны цены. Те, кто может заплатить, оставляют пожертвование в 20 долларов. А те, у кого нет денег, заказывают обед бесплатно, но затем помогают на кухне или в саду, где выращивают овощи и фрукты для ресторана.

В меню — закуски, основные блюда и десерт. Есть специальные предложения для вегетарианцев и веганов. Посетителям могут предложить, например, салат с мятой или свинину с чатни, виноград или миндаль.

Одно заведение расположено в Нью-Джерси, в районе Красного Берега, откуда родом рок-музыкант. Второе — в пострадавшем от урагана «Сэнди» районе возле реки Томс.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на Дженнифер Лопес подали в суд, а Деми Мур назвала имя своего насильника

Кроме того, мы писали, что Заворотнюк выписали из больницы, а Лолита подала в суд на автора своих песен.

Также известно, что в сети пишут о смерти Заворотнюк, а Сиа призналась, что неизлечимо больна.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Коли об’єднають державні реєстри та скільки коштуватиме їх оновлення
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Антипова
    Ирина Антипова
    судья Соломенского районного суда Киева
  • Иван Бандура
    Иван Бандура
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Виктор Гончарук
    Виктор Гончарук
    судья Днепровского районного суда Киева
  • Виталий Попов
    Виталий Попов
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Александр Беспалов
    Александр Беспалов
    судья Шестого апелляционного административного суда