Джонни Депп прокомментировал свой проигрыш в суде, а экс-жена Олега Кензова рассказала о домашнем насилии

16:40, 5 ноября 2020
Последние новости из мира шоу-бизнеса.
Джонни Депп прокомментировал свой проигрыш в суде, а экс-жена Олега Кензова рассказала о домашнем насилии

Джонни Депп прокомментировал свой проигрыш в суде с Эмбер Херд и The sun

2 ноября Верховный суд Лондона вынес окончательное решение по делу Джонни Деппа о клевете против британского издания The Sun. Актер подал иск в 2018 году: он заявил, что статья о применении физической силы против Эмбер Херд не соответствует действительности. Доказать свою правоту ему не удалось.

Экспертиза установила, что Джонни Депп действительно избивал свою экс-супругу Эмбер Херд. Если точнее, начиная с 2013 года, он избил ее 12 раз, находясь в эти моменты под воздействием алкоголя и наркотиков. В 2016 году видео домашней ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд попало в сеть. Таким образом, публикация The Sun оказалась правдивой.

Вскоре после вынесения решения суда адвокаты из фирмы Schillings, юридическими услугами которой пользовался актер, прокомментировали ситуацию.

«Больше всего беспокоит то, что судья полагался исключительно на показания Эмбер Херд и полностью игнорировал контрдоказательства со стороны полиции, практикующих врачей, ее личного бывшего помощника и множество других доказательств, которые шаг за шагом опровергают обвинения в адрес Деппа. Все это было упущено из виду», — заявили представители Деппа.

Несмотря на это, адвокаты намерены обжаловать решение суда: «Решение суда настолько ошибочное, что было бы просто смешно, если бы мистер Депп его не обжаловал. В то же время мы надеемся, что разбирательство по делу о клевете в США будет более справедливым, а суд не будет выбирать одну сторону и полагаться исключительно на ее показания».

Интересно, что в ходе судебных разбирательств в защиту Джонни Деппа выступили его бывшие возлюбленные — Ванесса Паради и Вайнона Райдер.

 Экс-жена Олега Кензова шокировала признанием о домашнем насилии

Экс-участник Х-фактор Олег Кензов назвал дату своей свадьбы - Звезды и  знаменитости шоу бизнеса - Новости из жизни звёзд Шоу бизнеса - IVONA -  bigmir)net - IVONA bigmir)net

В 2015 году свадьба певца Олега Кензова и Наталии Ярмоленко (DJ Madonna) вызвала настоящий фурор. Но после недолгой совместной жизни пара заявила о разводе, а сейчас супруга Кензова впервые призналась о том, что он ее избивал.

«Почему я молчала? Мне написали девчонки, которые пострадали от него, и сказали: «Наташ, все должны узнать его истинное лицо. Никто, кроме тебя, не сможет», – объяснила DJ Madonna в программе «Зірковий шлях».

По словам бывшей жены Олега Кензова, первые звоночки появились еще в начале отношений, когда певец разбил ее телефон из-за опубликованного фото. Причиной неконтролируемого поведения в паре нередко была ревность.

«Да, ревность, – подтвердила Наталия. – Он всегда говорил, что не верит, что я его люблю. «Докажи, что ты меня любишь».

Наталия призналась, что однажды он взломал ее личную почту, чтобы найти доказательства неверности, а потом началось насилие.

«Я сказала ему: «Пожалуйста, можешь уйти из квартиры». И вдруг зашел мой старший сын: «Мам, Господи, что эта сволочь от тебя хочет?» Олег услышал и начал избивать моего сына, – рассказала Наталия Ярмоленко. – Младший ребенок описался и стал кричать. В общем, я не помню, как оттащила Олега, и он ушел. Я вытирала кровь на полу».

Бывшая жена певца не хотела предавать огласке страшную историю.

«Это проблема домашнего насилия, во-первых, когда ты стесняешься, – объяснила DJ Madonna. – Во-вторых, когда у тебя добрые дети, потому что старший сын сказал мне: «Мам, прости его». Мы простили его, поговорили…».

Но, по словам Наталии Ярмоленко, домашнее насилие все равно продолжалось.

«Однажды он подключился ко всем моим мессенджерам, ничего не мог найти. Я молчала и вышла на улицу. Он выскочил, схватил меня за волосы, сел на лавочке и ударил со всей дури лбом. Говорил: «Сука, ты почему молчишь?» «У него не было сожаления», – рассказала бывшая жена Олега Кензова. – «Ну что, получила? Довыделывалась? Так будет всегда!»

 Ольга Сумская переболела коронавирусом

Ольга Сумская прокомментировала рождение внука: "наконец-то мальчик"

Народная артистка Украины Ольга Сумская поделилась, что коронавирус не обошел стороной и ее.

Так, по словам актрисы, COVID-19 она переболела летом этого года. Тогда у Сумской был насморк и она в течение двух недель не чувствовала запахов. Заметим, что подобные симптомы были и у дочери звезды Анны и мужа Виталия Борисюка. Об этом знаменитость рассказала изданию "Факты".

«Знаю, многие актеры уже столкнулись с этой болячкой. Пожалуй, я тоже. Один из тестов показал наличие у меня антител. Наверное, на гастролях перенесла болезнь. Помню, в начале лета у меня был насморк, на две недели исчезло обоняние. Но тогда я перенесла инфекцию на ногах. Кстати, у мужа и дочери Ани были схожие симптомы», - поделилась Сумская.

Актриса считает, что вирусом, скорее всего, переболеет каждый, однако продолжает тщательно соблюдать все правила карантина, всегда надевает маску и пользуется антисептиком.

«Я остаюсь бдительной, когда участвую в телепроектах. Перед выходом на площадку все проходят тестирование. При мне было несколько положительных результатов. Этих людей сразу отправляли домой через черный ход. Конечно, я ношу маску, дезинфицирую все, что меня окружает. В поезде обрабатываю даже постельное белье»,  - сказала она.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что умер известный британский актер Шон Коннери.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа системи оплати праці державних службовців: коментар голови НАДС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Коваленко
    Инна Коваленко
    судья Днепровского районного суда Киева
загрузка...