В Украине журналистов будут защищать

16:27, 19 сентября 2013
Создание условий, при которых журналисты смогут выполнять свой ​​долг, не опасаясь за свою жизнь и здоровье , - это одно из главных обязательств , которые взяли на себя все 57 государств - членов ОБСЕ , в том числе Украина .
В Украине журналистов будут защищать

Создание условий, при которых журналисты смогут выполнять свой ​​долг, не опасаясь за свою жизнь и здоровье , - это одно из главных обязательств , которые взяли на себя все 57 государств - членов ОБСЕ , в том числе Украина . Об этом в ходе семинара « открытый разговор : безопасность журналиста » заявила посол и координатор проектов ОБСЕ в Украине Мадина Джарбусинова.


В свою очередь пресс - секретарь Президента Украины, руководитель Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов Дарья Чепак выразила надежду , что нынешний семинар с участием международных экспертов позволит его участникам предусматривать риски и предотвратить инциденты в работе журналистов , операторов и фотографов во время массовых акций , а также других экстремальных ситуаций .

Дарья Чепак Пресс - секретарь Президента Украины:

«Власть хорошо понимает , что безопасность журналистов и возможность свободно и беспрепятственно заниматься этой профессией является гарантией демократического развития страны и устойчивого развития гражданского общества ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн