Поддержано перераспределение финансирования между Минобразования и Минспорта

16:13, 8 октября 2013
Народные депутаты Украины поддержали законопроект 3085 "О внесении изменений в приложении 3 закона о государственном бюджете Украины на 2013 г. (относительно финансирования Министерства образования и науки Украины и Министерства молодежи и спора).
Поддержано перераспределение финансирования между Минобразования и Минспорта

Народные депутаты Украины поддержали законопроект 3085 "О внесении изменений в приложении 3 закона о государственном бюджете Украины на 2013 г. (относительно финансирования Министерства образования и науки Украины и Министерства молодежи и спора). За соответствующее решение проголосовали 335 народных депутатов.

"Против" проголосовали 0 депутатов. Воздержались 0 депутатов.

Законопроектом предусматривается, что вместо Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины определить два новых главных распорядителя средств государственного бюджета - Министерство образования и науки Украины и Министерство молодежи и спорта Украины.

Согласно заключению комитета ВР по вопросам бюджета, 7 бюджетных программ, которые выполнялись Государственной службой молодежи и спорта Украины, передаются главного распорядителя средств государственного бюджета - Министерство молодежи и спорта Украины, а также определяются три новые бюджетные программы для обеспечения функционирования Республиканского научно-методического кабинета, Государственного научно-исследовательского института и Музея славы.

Принятие законопроекта не приведет к изменению общего объема расходов государственного бюджета.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн