Законопроект о лечения осужденных за рубежом аппарат Верховной Рады снял с сайта парламента

09:41, 21 октября 2013
Законопроект народного депутата Николая Рудьковского «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом» с сайта парламента снял аппарат Верховной Рады.
Законопроект о лечения осужденных за рубежом аппарат Верховной Рады снял с сайта парламента

Законопроект народного депутата Николая Рудьковского «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом» с сайта парламента снял аппарат Верховной Рады. Об этом изданию сообщил источник в ближайшем окружении народного депутата.

«Мы этот законопроект не отзывали, все вопросы к аппарату Верховной Рады – это их решение», – сообщил источник. При этом в «Партии регионов» пояснили, что этот документ является альтернативным законопроекту Сергея Мищенко, зарегистрированному в июле 2013 года, а значит, срок его возможной регистрации – на протяжении 14 дней после подачи первого законопроекта – истек еще в июле.

Ранее народный депутат от фракции «Партии регионов» Николай Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №3444 «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом», позволяющий, в том числе, решить вопрос осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Позже этот законопроект исчез с сайта парламента.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн