Депутаты предлагают отменить пенсионную и медицинскую реформы

12:44, 24 февраля 2014
Народный депутат Украины, член фракции КПУ в Верховной Раде Украины Адам Мартынюк предложил отменить пенсионную и медицинскую реформу.
Депутаты предлагают отменить  пенсионную и медицинскую реформы

Народный депутат Украины, член фракции КПУ в Верховной Раде Украины Адам Мартынюк предложил отменить пенсионную и медицинскую реформу. Об этом он заявил во время заседания согласительного совета Верхоаной Рады 24 февраля.

Депутат заявил, что в сложившейся ситуации в стране нужно меньше говорить и больше действовать. Под "решительными действиями" Адам Мартынюк подразумевает отмену пенсионной и медицинской реформ.

"Нам сегодня нужны не слова, а решительные действия. Нужно сделать то, чего ждет от нас общество. Нужно отменить пенсионную и медицинскую реформу – вообще отменить законы, проголосованные в отношении медицины", - заявил Мартынюк.

Также, народный избранник предложил принять закон о выплате зарплат, пенсий и стипендий, чтобы избежать задержек, а в случае их возникновения, чтобы насчитывалась пеня. Таким образом планируется сдержать недовольство граждан.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн