Правоохранительные службы ожидают принятия решения по «ворам в законе», — Ю. Луценко

10:27, 9 июля 2016
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил, что все правоохранительные службы ожидают от Верховной Рады Украины принятия соответствующего законодательного акта для урегулирования проблемы «воров в законе».
Правоохранительные службы ожидают принятия решения по «ворам в законе», — Ю. Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил, что все правоохранительные службы ожидают от Верховной Рады Украины принятия соответствующего законодательного акта для урегулирования проблемы «воров в законе». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как известно, в пятницу, 8 июля 2016 года, во время совместного брифинга руководителей Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины, Василий Грицак сообщил о задержании с последующим выдворением за пределы территории Украины «вора в законе».

«Постоянно выдворять и снова охотиться за такими деятелями недостаточно. Очевидно, что должен быть принят определенный законодательный акт, который сможет закрыть Украину от нашествия «воров», которых сейчас действительно несколько десятков на территории Украины, что является большой опасностью», — подчеркнул Юрий Луценко.

Генеральный прокурор подчеркнул, что противостоять злоумышленникам необходимо не только выдворением, но и более серьезными мерами, а для этого нужен соответствующий законодательный акт Верховной Рады Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн