НАТО временно прекратит сотрудничество с Российской Федерацией. ВИДЕО

10:39, 6 марта 2014
НАТО временно прекращает военное сотрудничество с Россией. Об этом заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после заседания Совета " Россия - НАТО " . Расмуссен в очередной раз подчеркнул , что Москва нарушает суверенитет и целостность Украины , а также свои международные обязательства.
НАТО временно прекратит сотрудничество с Российской Федерацией. ВИДЕО

НАТО временно прекращает военное сотрудничество с Россией. Об этом заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после заседания Совета " Россия - НАТО " . Расмуссен в очередной раз подчеркнул , что Москва нарушает суверенитет и целостность Украины , а также свои международные обязательства. По его мнению , действия Москвы представляют серьезную угрозу для безопасности евроатлантического региона. Впрочем , глава НАТО все-таки надеется на дипломатическое решение ситуации между Россией и Украиной . Альянс предложил включить Украину в свои многонациональные проекты.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен :

- Мы активизируем наше взаимодействие с украинским руководством - как военным , так и гражданским. А также укрепим усилия на укрепление потенциала украинских вооруженных сил с помощью разноплановых учений .

Россия заявила , что проанализирует итоги заседания Совета " Россия -НАТО" и сделает свои выводы. Об этом сказал постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко. Он отметил , что политический диалог Москвы и НАТО не прекращается.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн