МИД РФ обвинило управление ООН по правам человека в необъективных оценках происходящего в Украине. ВИДЕО

09:12, 10 октября 2014
Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич обвинил управление ООН по правам человека в вмешательстве во внутренние дела России.
МИД РФ обвинило управление ООН по правам человека в необъективных оценках происходящего в Украине. ВИДЕО

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич обвинил управление ООН по правам человека в вмешательстве во внутренние дела России. Об этом он заявил 9 октября в ходе брифинга, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

Комментируя опубликованный 8 октября доклад наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине, представитель российского МИД заявил об отсутствии "объективного подхода и непредвзятых оценок того, что происходит в Украине".

Напомним, 8 октября управление верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало очередной доклад о ситуации в Украине, в котором констатировало нарушение перемирия на Донбассе обеими сторонами.

По данным ООН, в результате боевых действий на Донбассе за период с середины апреля по 6 октября были убиты, по меньшей мере, 3660 человек.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн