Кремль готовит кровавую провокацию против Украины

11:56, 6 января 2019
РФ готовится сфабриковать очередные информповоды.
Кремль готовит кровавую провокацию против Украины

Российская Федерация готовит обвинить Украину в якобы подготовке терактов на временно оккупированном Донбассе, а также в оккупированном Крыму. Об этом сообщил пресс-секретарь МОУ Александр Мотузяник, передает today.

По словам полковника, Кремль готовится сфабриковать очередные информповоды для дискредитации Украины.

Кроме того, не исключается проведение Россией диверсий на собственных объектах критической инфраструктуры, чтобы потом обвинить в этом украинскую сторону.

«Подчеркиваем, что эти действия являются очередной провокацией Российской Федерации против Украины», — заявил Мотузяник.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о потерях боевиков на Донбассе за сутки. В связи с обстрелами вооруженными формированиями РФ и их наемниками позиций ОС украинские военные принимали адекватные меры.

Также мы сообщали, что оккупанты на Донбассе стягивают тяжелое вооружение на Луганском направлении. На юго-западе от оккупированного Луганска боевики сосредоточили крупные силы.

Добавим,  не так давно Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Российской Федерацией. Об этом в понедельник, 10 декабря, сообщила пресс-служба Президента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины