Путин допустил ошибку с Крымом: назвали причину и последствия

16:46, 16 марта 2019
В России не ожидали жесткой реакции стран Запада.
Путин допустил ошибку с Крымом: назвали причину и последствия

Президент Российской Федерации Владимир Путин сделал ошибку, когда начал реализовывать свой план по захвату украинского Крымского полуострова. Запад жестко отреагировал на действия Кремля, чем сильно удивил президента РФ. Об этом заявил экс-депутат Госдумы РФ Константин Боровой, сообщают «Факты».

По его словам, аннексия Крыма имела очень краткосрочный пропагандистский эффект и нанесла огромный ущерб России.

«В Кремле рассчитывали, что все произойдет, как с Абхазией, Приднестровьем. Или хотя бы как с Южной Осетией. Но в данном случае все получилось иначе. И понимание этого уже пришло или приходит к гражданам России!» - сказал он.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Путин попал в «капкан», когда решился на аннексию украинского Крыма. Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов. По мнению Турчинова, глава Кремля недооценил способность украинцев к быстрой самоорганизации.

Также мы сообщали, что американский разведчик высказал неожиданную версию по поводу того, зачем Владимиру Путину понадобилось вторжение в Украину. Генерал-лейтенант Джеймс Клэппер считает, что конфликт в Украине нужен РФ для отработки технологий ведения войны против других стран.

Добавим, глава Российской Федерации Владимир Путин очень чувствителен к изменениям в своих рейтингах, но также скованы прошлой политикой. При этом в стране растет недовольство населения относительно курса Кремля и изменениями внутри государства. Об этом сообщил Эндрю Вуд, ассоциированный сотрудник программы «Россия и Евразия» в Королевском Институте Международных Отношений Chatham House,

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что юристы ожидают от нового Верховного Суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Кичмаренко
    Сергей Кичмаренко
    председатель Приморского районного суда Одессы
  • Александр Луценко
    Александр Луценко
    судья Оболонского районного суда Киева
  • Алексей Тахтай
    Алексей Тахтай
    заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции
  • Раиса Ханова
    Раиса Ханова
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Жанна Чернова
    Жанна Чернова
    судья Запорожского окружного административного суда