Жители Донецкой области остались без соцвыплат

16:02, 12 июня 2014
Правительство Украины приняло решение о приостановке
Жители Донецкой области остались без соцвыплат

Правительство Украины приняло решение о приостановке с 11 июня перечислений и перевозку денежных средств, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины. Такое решение было принято для обеспечения безопасности работников ведомств и будет действовать до момента стабилизации ситуации в стране.

В связи с этим пенсионеры восточных областей Украины и те, кто живет на пособия государства социальных пособий остались без социальных выплат. В Краматорск и Славянск Донецкой области средства не поступали, работникам, как сообщает Минсоцполитики, не удалось осуществить перечисление.

Частично получить свои деньги смогли жители Снежного Донецкой области и Красного Луча Луганской области. Удалось восстановить выплату государственных соцпособий и пенсий в городе Антраците Луганской области.

Как сообщают в Министерстве социальной политики, финансирование, а также выплата пенсий и государственных соцпособий, проходит вовремя, в соответствии с графиком. Почтовые отделения и банковские учреждения с первым траншем получили 2,9 млрд грн, до 13 июня включительно, соцвыплаты будут профинансированы почти на половину

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн