В газете "Голос Украины" опубликован список нардепов, не голосовавших 20 октября. ВИДЕО

17:12, 23 октября 2014
Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, которые не голосовали 20 октября за "стратегически важные законы".
В газете "Голос Украины" опубликован список нардепов, не голосовавших  20 октября. ВИДЕО

Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, которые не голосовали 20 октября за "стратегически важные законы". Списки были опубликованы в сегодняшнем выпуске издания.

"В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов", - говорится в статье.

Согласно спискам, за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О выборах народных депутатов Украины" относительно обеспечения голосования участников антитеррористической операции на выборах народных депутатов 26 октября не голосовали 19 нардепов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале.

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства в предотвращении коррупции не голосовали 44 нардепа, а 236 - отсутствовали.

Как сообщалось, спикер ВР Александр Турчинов во время последнего заседания Верховной Рады 20 октября несколько раз пытался открыть заседание, однако в зале каждый раз не хватало депутатов для кворума. Отметим, впоследствии несколько народных избранников прибыли в ВР и заседание состоялось.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн