Госуправление делами призывает Правительство окончательно отменить привилегии чиновников

15:24, 26 ноября 2014
По предложению Государственного управления делами Кабинет Министров Украины на заседании 26 ноября должен рассмотреть постановление об отмене ряда распоряжений, которыми закреплены преференции и льготы для чиновников
Госуправление делами призывает Правительство окончательно отменить привилегии чиновников

По предложению Государственного управления делами Кабинет Министров Украины на заседании 26 ноября должен рассмотреть постановление об отмене ряда распоряжений, которыми закреплены преференции и льготы для чиновников. Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины.

Поскольку с июля Кабинет Министров неоднократно откладывал рассмотрение этого вопроса, Государственное управление делами обращается к членам Правительства и подчеркивает важность принятия такого решения, отметил руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко.

Он напомнил, что еще в августе Президент Петр Порошенко подписал Указ об отмене многочисленных льгот жителям элитных поселков Конча-Заспа и Пуща-Водица под Киевом. "Чтобы полностью снять привилегированность чиновников и открыть всем желающим украинцам для проживания Конча-Заспу и Пущу-Водицу, Кабинет Министров должен, наконец, рассмотреть этот вопрос", – подчеркнул руководитель ГУД.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн