Врио главы ГСЧС назначен Зорян Шкиряк

14:46, 25 марта 2015
В территориальных подразделениях Госслужбы в регионах начены комиссионные проверки. По их результатам будут приниматься решения о возможности дальнейшей работы в должности того или иного руководителя.
Врио главы ГСЧС назначен Зорян Шкиряк

В территориальных подразделениях Госслужбы в регионах начены комиссионные проверки. По их результатам будут приниматься решения о возможности дальнейшей работы в должности того или иного руководителя. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Арсен Аваков отметил, что  уголовное производство о злоупотреблениях со стороны руководства ГСЧС ранее поступали от народных депутатов и активистов, в том числе и Автомайдана.

Глава МВД подчеркнул, что злоупотребление руководством ГСЧС обнаружили сотрудники подразделения внутренней безопасности МВД. Он также назвал детали организации С. Бочковский и В. Стаецким преступных схем по получению своей доли от закупок горючего по завышенным ценам. В процессе расследования украинская сторона планирует обратиться к властям США и в частности - в ФБР.

Во время брифинга также проинформировали, что Зорян Шкиряк назначен временно исполняющим обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн