Украина определила дальнейшие шаги для выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС

10:24, 27 апреля 2015
Кабинет министров Украины определил дальнейшие задания по выполнению Соглашения об ассоциации (СА) Украины с Европейским союзом (ЕС).
Украина определила дальнейшие шаги для выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС

Кабинет министров Украины определил дальнейшие задания по выполнению Соглашения об ассоциации (СА) Украины с Европейским союзом (ЕС). Об этом говорится в отчете Кабмина о выполнении повестки дня ассоциации и СА Украины с ЕС.

Среди приоритетов повестки дня ассоциации - принятие Верховной Радой Украины законопроектов о "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно финансирование деятельности политических партий", "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины", "О предотвращении коррупции ", "О Счетной палате". Необходимо также создать конкурсную комиссию и провести конкурс по отбору кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Для имплементации СА Украины с ЕС Украина должна завершить выполнения критериев второй фазы плана действий по либерализации визового режима.

В сфере энергетики планируется продолжение поставок газа из Европы и увеличение объемов поставок и практическая реализация принятого закона "О рынке газа".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн