Президент уволил 4 судей из оккупированных территорий

17:19, 13 октября 2015
Президент Петр Порошенко на этой неделе подписал два указа, которыми освободил от должностей судей, работавших на оккупированных территориях Донбасса и в Крыму. Согласно указу, уволены с должностей судья Новоазовского районного суда Донецкой области Андрей Китаев, судья Свердловского городского суда Луганской области Наталия Афоничева и судья Артемовского районного суда города Луганска Наталия Соколова.
Президент уволил 4 судей из оккупированных территорий
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Президент Петр Порошенко на этой неделе подписал два указа, которыми освободил от должностей судей, работавших на оккупированных территориях Донбасса и в Крыму. Согласно указу, уволены с должностей судья Новоазовского районного суда Донецкой области Андрей Китаев, судья Свердловского городского суда Луганской области Наталия Афоничева и судья Артемовского районного суда города Луганска Наталия Соколова.Также уволена судья Бобринецкого районного суда Кировоградской области Инна Фур.

Об этом говорится в указе № 579. Также в указе № 578 указано следующее: «Освободить Ирину Радькову с должности судьи Киевского районного суда г. Симферополь Автономной Республики Крым в связи с вступлением в законную силу обвинительного приговора в отношении нее».

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва