Н. Яресько обещает в ближайшие недели подать в Раду Налоговый кодекс и госбюджет-2016

16:16, 18 ноября 2015
«Минфин планирует в ближайшие недели подать в Верховную Раду ряд законопроектов относительно структурных реформ, а также новый Налоговый кодекс и проект госбюджета на 2016 год», - написала в соцсети глава ведомства Наталья Яресько.
Н. Яресько обещает в ближайшие недели подать в Раду Налоговый кодекс и госбюджет-2016

«Минфин планирует в ближайшие недели подать в Верховную Раду ряд законопроектов относительно структурных реформ, а также новый Налоговый кодекс и проект госбюджета на 2016 год», - написала в соцсети глава ведомства Наталья Яресько. Эти документы, по ее словам, должны создать основу для экономической стабильности и роста.

Ранее в Минфине сообщали, что правительство начало переговоры о бюджетном процессе в следующем году с представителями миссии Международного валютного фонда, которая прибыла в Киев 12 ноября для продолжения дискуссии с властью Украины относительно экономических реформ при поддержке МВФ. Правительство начало работу над налоговой реформой и новой редакцией Кодекса в апреле текущего года. Налоговая реформа является одной из ключевых, определенных основным кредитором страны - Международным валютным фондом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн