Предварительное заседание по иску Ю. Тимошенко к Кабмину закончилось

14:40, 31 августа 2016
Судья Окружного административного суда города Киева Богдан Санин сообщил на своей странице в Facebook, что предварительное заседание по иску Ю. Тимошенко к Кабмину закончилось.
Предварительное заседание по иску Ю. Тимошенко к Кабмину закончилось

Судья Окружного административного суда города Киева (ОАСК) Богдан Санин сообщил на своей странице в Facebook, что предварительное заседание по иску Юлии Тимошенко к Кабмину закончилось.

«В ОАСК закончилось предварительное заседание по иску Юлии Тимошенко к Кабинету Министров Украины об обжаловании постановления №325 от 27.04.2016 года (определение формулы оптовой цены на газ для поставщиков газа, а также изменение цены на газ для НАК «Нафтогаз»).

В предварительном судебном заседании судом были истребованы дополнительные доказательства от Министерства экономического развития и торговли Украины.

Суд огласил о переходе к рассмотрению дела по сути. Заседание будет проходить в составе коллегии судей 29.09.2016 года. Суд делает все возможное для быстрого, объектного и оперативного рассмотрения дела», — сообщил Богдан Санин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Донченко
    Юрий Донченко
    судья Шевченковского районного суда Львова
  • Сергей Родионов
    Сергей Родионов
    судья Оболонского районного суда Киева