Депутаты собирают голоса через социальные сети

18:45, 23 сентября 2016
Народный депутат Верховной рады VIII созыва Егор Соболев на странице в социальных сетях призывает голосовать за законопроект.
Депутаты собирают голоса через социальные сети

Народный депутат Верховной рады VIII созыва Егор Соболев на странице в социальных сетях призывает проголосовать за законопроект.

Об этом он пишет на странице в Facebook.

«В Верховной Раде «застрял» законопроект, который предоставляет Антикоррупционному бюро право по решению суда делать прослушивание разговоров фигурантов их расследований», — заявил Егор Соболев.

«Наш парламентской комитет по противодействию коррупции еще 6 июля рекомендовал Раде принять закон в целом. Но закон до сих пор не выносится на голосование», — отметил он.

Также народный избранник акцентирует на том, что неоднократно просил об этом спикера на Согласительном совете парламента.

«Андрей Парубий считает, что для принятия закона нет голосов. Публично против выступил только Олег Ляшко, но, действительно, не один депутат может опасаться, что такие прослушивания выведут на него детективов Антикоррупционного бюро», — добавил Егор Соболев.

«Поэтому, прошу Вас: спрашивайте у депутатов здесь в социальных сетях и везде, где Вы это сможете, будут ли они голосовать за закон №4812», — резюмировал депутат.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Пряма трансляція судових засідань та суддя у Facebook: чи можливо таке в Європі
Сегодня день рождения празднуют
  • Павел Отвиновский
    Павел Отвиновский
    судья Подольского районного суда Киева
  • Марина Червинская
    Марина Червинская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
  • Татьяна Шипулина
    Татьяна Шипулина
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда