Друзья помогли приятелю отойти в мир иной

15:05, 13 августа 2012
Газета: 31 (149)
В дежурную часть Киево-Святошинского районного отдела милиции позвонил 40-летний житель одного из сел Киевской области и сообщил об убийстве мужчины
Друзья помогли приятелю отойти в мир иной
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В дежурную часть Киево-Святошинского районного отдела милиции позвонил 40-летний житель одного из сел Киевской области и сообщил об убийстве мужчины, который проживал в его доме.

Как сообщил звонивший, приятель поселился у него три месяца назад, продав за карточные долги квартиру в Киеве. Правоохранители установили, что накануне к хозяину пришли двое друзей-односельчан в возрасте 29 и 26 лет, каждый из которых имел судимость. Вечером, когда хозяин ушел спать, нетрезвая компания продолжала посиделки. Приняв чрезмерное количество алкоголя, «квартирант» начал жаловаться на судьбу, взял кухонный нож и попытался покончить жизнь самоубийством. Но смелости не хватило, и он попросил своих собутыльников «помочь». На эту просьбу старший из гостей отреагировал моментально: не колеблясь, выхватил нож и перерезал горло просителю. Чтобы скрыть преступление, «друзья» замыли кровавые следы, а тело начали заматывать в простыню. Хозяин, почувствовав неладное, проснулся и застал ужасную картину. Не растерявшись, он сразу же побежал к соседям, чтобы вызвать милицию. А двое приятелей вынесли тело в лесополосу, бросили его в канаву, прикрыв болотной растительностью, разошлись по домам и легли спать. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду