Семейные разборки

17:30, 21 апреля 2014
Газета: 13-14 (231-232)
В отделение милиции Днепродзержинска позвонил незнакомый мужчина...
Семейные разборки

В отделение милиции Днепродзержинска позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что возле дома по улице П-ой находится труп женщины. На место происшествия выехала следственная группа.

Женщина лежала на скамейке у ворот, возле своего дома. Во время предварительного осмотра на трупе были обнаружены ссадины и гематомы в области лица.

Соседи сообщили, что Варвара Т., 1962 г. р., проживала по данному адресу вместе со своим сыном, Андреем Т., 1982 г. р. Мать и сын не работали, злоупотребляли алкоголем, между ними часто случались ссоры.

Андрея Т. дома не было. Участковый милиционер дождался его возвращения и доставил в отделение милиции. Сын признался, что днем они с матерью распивали спиртные напитки. В какой-то момент Андрею показалось, что мать выпила больше, чем он. Замахнулся на нее кулаком, а мамаша ответила нецензурной бранью.

Он бил ее ногами и кулаками… Потом вынес на улицу и положил на скамейке. Испугался, что мать мертва, и ему придется отвечать за убийство. Оставив мать за двором, он надеялся таким образом отвести от себя подозрения. Сам и позвонил с милицию.

…Варвара Т. была еще жива. Лежала на скамейке и тихо стонала. Однако никто не обратил на нее внимания, так как эту женщину часто видели пьяной – то на земле, то под забором у соседей или возле собственного двора. Причиной смерти Варвары Т. стали тяжкие телесные повреждения, причиненные родным сыном.

В отношении Андрея Т. возбуждено уголовное дело за совершение преступления, которое квалифицируется по ч. 2 ст. 121 УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн