Бекхэма вызвали в суд, а Полякова обвинила Лободу в плагиате: новости шоубиза

17:33, 15 февраля 2019
Звезды нередко бывают фигурантами скандальных дел.
Бекхэма вызвали в суд, а Полякова обвинила Лободу в плагиате: новости шоубиза

Дэвида Бекхэма вызвали в суд за разговоры по телефону за рулем

Бывший полузащитник и капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм предстанет перед судом за использование мобильного телефона за рулем автомобиля. По данным Sky News, 21 ноября 2018 года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом. Знаменитому футболисту еще не были предъявлены обвинения, однако он уже был уведомлен о начале судебного разбирательства в связи с этим эпизодом. Слушания назначены на 19 марта.

Если Бекхэм будет признан виновным, ему грозит начисление 6 штрафных баллов из 12 возможных, и при повторном подобном нарушении его водительские права будут немедленно аннулированы и не будут подлежать восстановлению в течение трех лет. Помимо этой санкции, ему также грозит штраф в размере 2 тысячи фунтов стерлингов.

Голливудские звезды протестуют против снятия с эфира четырех номинаций «Оскара»

Более 100 известных кинематографистов подписали открытое письмо, адресованное Американской киноакадемии, с осуждением решения объявлять четырех победителей премии «Оскар» во время рекламных пауз.

Как сообщает IndieWire, эти фрагменты церемонии должны показать позже, в одной из передач на телеканале ABC.

Под письмом поставили свои подписи известные режиссеры, операторы и продюсеры, многие из которых являются членами Американской киноакадемии.

После публикации письма 13 февраля к протесту присоединились известные актеры Брэд Питт, Роберт де Ниро, Розамунд Пайк, Элизабет Бэнкс, Сандра Буллок, Джуд Лоу, Кристен Стюарт и Скарлетт Йоханссон.

 

Режиссёр Вуди Аллен обратился в суд

Режиссёр Вуди Аллен обратился в суд после того, как подразделение Amazon отказалось от проката его новой картины на фоне обвинений в сексуальном насилии. Об этом пишет журнал Time.

Как уточняется, ранее Вуди заключил с Amazon Studios контракт на производство четырёх картин, одна из них — «Дождливый день в Нью-Йорке». Представители компании, вопреки договорённости, отказались показывать фильм в кинотеатрах. После того, как приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу в очередной раз заговорила о домогательствах со стороны отчима в 1992 году, компания в одностороннем порядке расторгла договор и отказалась от проката последней ленты режиссёра. Так же, как и от сотрудничества в рамках производства трех других картин.

В связи с этим многократный лауреат «Оскара» подал иск в суд, оценив убытки из-за действий Amazon Studios в более чем 68 млн долларов. При этом адвокаты Аллена настояли на том, что о скандале давно известно, а также подчеркнули, что пустые слухи не являются основанием для расторжения сделки. «Для отказа от обязательств не было никаких законных оснований», — отметили они в иске.

 

Дженнифер Энистон хотела выступить в защиту Брэда Питта на суде против Анджелины Джоли

После грандиозной вечеринки по случаю 50-летия Дженнифер Энистон, куда актриса пригласила многих звездных друзей, и в том числе своего бывшего мужа Брэда Питта, появились некоторые подробности их взаимоотношений.

По словам инсайдера, когда между Брэдом и его экс-супругой Анджелиной Джоли началась длительная борьба за опеку над их детьми, Энистон сказала актеру, что готова выступить свидетелем в его защиту в суде и дать показания против обвинений в его адрес. Джоли, напомним, обвиняла мужа в злоупотреблении алкоголем и жестоком обращении с ней и детьми. Дженнифер же была готова свидетельствовать, что Питт совсем не такой человек, каким его хочет выставить перед публикой Анджелина.

С тех пор Брэд и Дженнифер стали регулярно переписываться и созваниваться.

 

Продюсер Лободы ответила на претензии Поляковой

Продюсер Лободы Нателла Крапивина в своем Instagram прокомментировала обвинения в плагиате.

Ранее Оля Полякова заметила сходство между своим образом в клипе «Королева ночи» и образом Светланы Лободы в ее новом видео на песню Instadrama. Крапивина ответила на критику и сделала коллаж из мировых знаменитостей с кудрявыми волосами. Она добавила, что Полякова нашла повод для собственной рекламы. В подписи к фото Нателла упомянула и продюсера Суперблондинки Михаила Ясинского.

«Я, конечно, уже привыкла, что даже родинку на мизинце Лободы кто-то использует для самопиара, но те, кому показалось, что завивать кудри придумали в 2018 году, слегка погорячились. Факты — вещь упрямая. Я узнаю твой почерк из тысячи, Миша Ясинский», — написала Крапивина.

 

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что украинскую группу KAZKA обвинили в плагиате за использование для хита «Плакала» музыки другого исполнителя. Блогер Иван Рассел заявил, что у Yoya Reborn такой же музыкальный мотив.

Кроме того, известной американской звезде реалити-шоу и актрисе Ким Кардашьян предъявили иск на $100 млн. Знаменитость обвиняют в нарушении авторских прав и мошенничестве.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава ВККС Сергей Козьяков рассказал, когда объявят конкурс в суды первой инстанции
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    судья Киевского апелляционного административного суда