Генпрокуратура проверит информацию о фактах незаконного отчисления средств на восстановление Майдана

18:00, 18 марта 2014
Генеральной прокуратурой Украины поручено Министерству внутренних дел Украины и Государственной инспекции Украины по вопросам труда провести проверку возможного незаконного отчисления средств из заработной платы работников предприятий угольной , металлургической промышленности , государственных предприятий и отдельных бюджетных учреждений Донецкой , Луганской , Харьковской и других областей на восстановление Майдана Независимости в Киеве.
Генпрокуратура проверит информацию о фактах незаконного отчисления средств на восстановление Майдана

Генеральной прокуратурой Украины поручено Министерству внутренних дел Украины и Государственной инспекции Украины по вопросам труда провести проверку возможного незаконного отчисления средств из заработной платы работников предприятий угольной , металлургической промышленности , государственных предприятий и отдельных бюджетных учреждений Донецкой , Луганской , Харьковской и других областей на восстановление Майдана Независимости в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Напомним , в последнее время в средствах массовой информации опубликованы сообщения о наличии в ряде областей указанных фактов .

Ход проверки Генеральной прокуратурой Украины взят на контроль.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн