Прокуратура: Военное имущество разворовали на сумму 675 тыс. гривен

15:12, 28 июня 2014
Ровенской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины в ходе проведения проверки соблюдения законодательства об обороноспособности на одной из баз Министерства обороны обнаружена недостача комплектующих к военной техники стоимостью 675 тыс грн
Прокуратура: Военное имущество разворовали на сумму 675 тыс. гривен

Ровенской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины в ходе проведения проверки соблюдения законодательства об обороноспособности на одной из баз Министерства обороны обнаружена недостача комплектующих к военной техники стоимостью 675 тыс грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Установлено, что на протяжении 2009-2014 гг из хранилищ указанной воинской части похищено более 900 аккумуляторных батарей, в которых содержалось более 82 кг серебра.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о выявленном уголовном преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.

Расследование обнаруженного преступления проводит Ровенская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн