Подписан закон: Одиноких родителей несовершеннолетних детей не будут призывать в период мобилизации. ВИДЕО

18:00, 12 августа 2014
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления защиты прав детей", согласно которому отныне не подлежат призыву на военную службу по мобилизации военнообязанные мужчины, на иждивении которых находятся трое и более детей в возрасте до 18 лет и женщины, на содержании которых находятся дети в возрасте до 18 лет.
Подписан закон: Одиноких родителей несовершеннолетних детей не будут призывать в период мобилизации. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления защиты прав детей", согласно которому отныне не подлежат призыву на военную службу по мобилизации военнообязанные мужчины, на иждивении которых находятся трое и более детей в возрасте до 18 лет и женщины, на содержании которых находятся дети в возрасте до 18 лет. Об этом сообщили в пресс-службе президента.

По сообщению, документ укрепляет защиту прав детей в период мобилизационной подготовки и мобилизации, в особый период, а также усиливает защиту детей военнослужащих, которые освобождаются из рядов Вооруженных сил Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн