Меджлис и фонд "Крым" выполнили решение Центрального райсуда Симферополя: Все жильцы выселены, а работники уволены

14:12, 23 сентября 2014
Меджлис крымскотатарского народа и благотворительная организация фонд "Крым" выполнили решение Центрального районного суда Симферополя и освободили помещения в Симферополе.
Меджлис и фонд "Крым" выполнили решение Центрального райсуда Симферополя: Все жильцы выселены, а работники уволены

Меджлис крымскотатарского народа и благотворительная организация фонд "Крым" выполнили решение Центрального районного суда Симферополя и освободили помещения в Симферополе. Об этом сообщил член Меджлиса, генеральный директор фонда "Крым" Риза Шевкиев.

"Все помещения в Симферополе мы освободили, выселили всех жильцов, уволили работников. Все наше имущество и счета арестованы", – сказал он.

Он также отметил, что это не окончательно решение, а мера по обеспечению иска.

Напомним, Суд обязал членов Меджлиса крымскотатарского народа и благотворительную организацию "Фонд "Крым" освободить 2 помещения в Симферополе до 17 сентября.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров расценивает как ужесточение репрессий в аннексированном Россией Крыму организованные 16 сентября правоохранительными органами обыски в офисе Меджлиса в Симферополе, а также дома у двоих активистов организации – Эскендера Бариева и Мустафы Асабы.

Отметим, министр иностранных дел Павел Климкин констатирует ущемление прав национальных меньшинств в аннексированном Россией Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООН.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн