25-27 декабря ВККС будет рассматривать вопрос о переводе судей местных судов Донецкой и Луганской областей

11:36, 22 декабря 2014
С целью безотлагательного решения вопроса о переводе судей местных судов Донецкой и Луганской областей, которые не имеют возможности осуществлять правосудие в районе проведения антитеррористической операции 25, 26 и 27 декабря 2014 Высшая квалификационная комиссия судей Украины будет рассматривать вопрос о переводе таких судей для работы на должности судьи в других местных судах
25-27 декабря ВККС будет рассматривать вопрос о переводе судей местных судов Донецкой и Луганской областей

С целью безотлагательного решения вопроса о переводе судей местных судов Донецкой и Луганской областей, которые не имеют возможности осуществлять правосудие в районе проведения антитеррористической операции 25, 26 и 27 декабря 2014 Высшая квалификационная комиссия судей Украины будет рассматривать вопрос о переводе таких судей для работы на должности судьи в других местных судах. Об этом сообщает пресс-служба ВККС.

Отбор судей для перевода в другой местный суд будет осуществляться Высшей квалификационной комиссией судей Украины по результатам конкурса на замещение вакантной должности судьи. Представления о переводе судей, отобранных для перевода в другой суд будут внесены на рассмотрение Президенту Украины.

С перечнем судов, для замещения вакантных должностей судьи в которых будет проведен конкурс можно ознакомиться здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн