Минюст: Внедрение электронных доверительных услуг обеспечит Украине интеграцию в мировое электронное инфопространство

11:07, 8 марта 2015
Министерство юстиции разработало проект Закона Украины "Об электронных доверительных услугах"
Минюст: Внедрение электронных доверительных услуг обеспечит Украине интеграцию в мировое электронное инфопространство

Министерство юстиции разработало проект Закона Украины "Об электронных доверительных услугах". Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

"Законопроект разработан с целью реформирования законодательства в сфере использования инфраструктуры открытых ключей и предоставления электронных доверительных услуг с учетом опыта Европейского Союза. Речь идет также о развитии единого пространства доверия на основе системы электронных доверительных услуг, признание в Украине электронных доверительных услуг, предоставляемых иностранными поставщиками электронных доверительных услуг, обеспечит активное развитие трансграничного сотрудничества и интеграции Украины в мировое электронное информационное пространство", - говорится в сообщении.

11 февраля 2015 проект Закона размещен на официальном сайте Министерства юстиции Украины в рубрике «Обсуждение законопроектов» и центрального удостоверяющего органа в рубрике «Новости и события», а также на странице центрального удостоверяющего органа в социальной сети Facebook для получения замечаний и предложений от физических и юридических лиц, их объединений.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн