МВД будет предоставлять информацию о нарушениях во время выборов через систему "ВЫБОРЫ-2015" в он-лайн режиме

12:05, 29 сентября 2015
Как сообщила пресс-служба МВД, с помощью геоинформационной системы (ГИС) «Выборы-2015» граждане и представители масс-медиа смогут получить актуальную информацию о состоянии правопорядка во время избирательной кампании по всей стране.
МВД  будет  предоставлять  информацию о нарушениях во время выборов через  систему "ВЫБОРЫ-2015" в он-лайн режиме
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Как сообщила пресс-служба МВД, с помощью геоинформационной системы (ГИС) «Выборы-2015» граждане и представители масс-медиа смогут получить актуальную информацию о состоянии правопорядка во время избирательной кампании по всей стране. Об этом сообщил начальник Департамента информационно-аналитического обеспечения МВД Украины Василий Буржинский.

- Баннер со ссылкой на ГИС «Выборы-2015» размещен на официальном сайте МВД Украины. Геоинформационная система позволяет в режиме реального времени узнать о количестве и характере правонарушений в том или ином населенном пункте, - отметил руководитель Департамента информационно-аналитического обеспечения МВД Украины Василий Буржинский.
Кроме того, по словам Василия Буржинского, с использованием ГИС «Выборы-2015» можно получить информацию, на какой стадии рассмотрения находится каждый отдельный факт.

- В МВД существует рабочая группа, которая редактирует сообщения, поступающие от граждан. Они выбирают ошибочно отмеченные сообщения и удаляют установочные данные лиц - особенно заявителей и в отношении кого было заявлено о правонарушениях в текстах сообщений. Это делается в соответствии с законом «О защите персональных данных», - отметил начальник Департамента информационно-аналитического обеспечения МВД Украины.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду