Суд вернул Минобороны имущественный комплекс стоимостью более 20 млн грн.

15:30, 8 декабря 2015
Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение Хозяйственного суда города Киева, которым удовлетворил иск военного прокурора Киевского гарнизона в интересах госпредприятия "Укроборонресурсы" и Фонда госимущества Украины по г. Киеву к обществу с ограниченной ответственностью "ОП "Укроборонресурсы".
Суд вернул Минобороны имущественный комплекс стоимостью более 20 млн грн.

Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение Хозяйственного суда города Киева, которым удовлетворил иск военного прокурора Киевского гарнизона в интересах госпредприятия "Укроборонресурсы" и Фонда госимущества Украины по г. Киеву к обществу с ограниченной ответственностью "ОП "Укроборонресурсы". Об этом сообщает пресс-служба главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

Согласно решению, суд расторгнул договор аренды целостного имущественного комплекса, обязав указанное общество освободить помещения комплекса.

Следует отметить, что Общество с ограниченной ответственностью "Укроборонресурсы" использовало не по назначению арендуемое помещение в Киеве площадью 4,1 га и стоимостью более 20 млн грн., предоставляя его в субаренду другим коммерческим структурам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн