Проекты деклараций родственных связей и добросовестности судьи

14:15, 28 сентября 2016
На Высшую квалификационную комиссию судей Украины возложена обязанность в течение 30 дней со дня вступления в силу настоящего Закона утвердить формы деклараций родственных связей судьи и кандидата на должность судьи, форму декларации добросовестности судьи, а также обнародовать утвержденные формы деклараций на официальном веб-сайте Комиссии.
Проекты деклараций родственных связей и добросовестности судьи

В соответствии с подпунктом 1 п. 41 раздела XII «Заключительные и переходные положения» Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей» от 2 июня 2016 года на Высшую квалификационную комиссию судей Украины возложена обязанность в течение 30 дней со дня вступления в силу настоящего Закона утвердить формы деклараций родственных связей судьи и кандидата на должность судьи, форму декларации добросовестности судьи, а также обнародовать утвержденные формы деклараций на официальном веб-сайте Комиссии.

С целью предоставления предложений к проектам деклараций, разработанных Комиссией совместно с экспертом проекта Совета Европы, вы можете ознакомиться с ними по соответствующим ссылкам:

проект декларации родственных связей судьи (кандидата на должность судьи).
проект декларации добросовестности судьи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Бойко
    Александр Бойко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Анна Лебедева
    Анна Лебедева
    судья Николаевского окружного административного суда