Суд арестовал главаря наркобанды

13:15, 20 января 2017
По ходатайству прокуратуры Львовской области судом арестован организатор преступной группы, которая сбывала наркотики.
Суд арестовал главаря наркобанды

По ходатайству прокуратуры Львовской области судом арестован организатор преступной группы, которая сбывала наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

В четверг, 19 января 2017 года, Галицким районным судом города Львова по ходатайству прокуратуры Львовской области избрана мера пресечения задержанным накануне четырем лицам, подозреваемым в хранении с целью сбыта опасного наркотического вещества «метадона» при содействии сотрудников полиции, один из которых дополнительно подозревается в предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение.

В частности, организатору деятельности сети сбыта наркотических средств избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением размера залога в сумме 2 млн грн.

Двое соучастников также арестованы с определением залога в размере 128 тыс. грн, и еще одному подозреваемому суд избрал круглосуточный домашний арест с возложением обязанности носить электронное средство контроля.

Кроме этого, в настоящее время Галицким районным судом города Львова решается вопрос о наложении ареста на движимое и недвижимое имущество руководителя указанной преступной группы в виде транспортного средства марки «Lexus LX 570» и трех квартир, расположенных в г. Орел, поскольку указанное имущество подозреваемый активно использовал в своей преступной деятельности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн