СБУ начала расследование взрыва на территории посольства США

12:48, 8 июня 2017
В настоящее время продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, во время которых исследуются все обстоятельства преступления.

Служба безопасности Украины расследует обстоятельств взрыва на территории посольства США.

«СБУ начала расследование обстоятельств взрыва на территории посольства США. Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и прокуратурой города Киева расследует обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня на территории посольства США в Украине, в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 258 (террористический акт) УК Украины», — написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Также сообщается, что в настоящее время продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, во время которых исследуются все обстоятельства преступления.

Напомним, сегодня, в 00:05, в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе города Киева.

По данным полиции, взрыв на территории посольства произошел, когда неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда