Жуткое убийство с расчлененными останками: киевлянам рассказали подробности

23:10, 11 января 2018
Жители прилегающего района ничего подозрительного не видели.
Жуткое убийство с расчлененными останками: киевлянам рассказали подробности

В лесу на окраине Киева обнаружено расчлененное тело, настолько изувеченное, что сразу невозможно было определить пол жертвы, говорится в сюжете ТСН.

Жители близлежащего района рассказывают, что на их улице несколько дней работали десятки правоохранителей. Они осматривали каждый участок, допрашивали людей, показывали страшные фотографии, и теперь люди опасаются ходить вечером по улице.

В полицию позвонил владелец собаки, когда его питомец нашел человеческую руку. При дальнейшем осмотре территории были найдены уже другие части человеческого тела на внушительном расстоянии друг от друга. Они были завернуты в строительные мешки и присыпаны землей.

Найденные участки кожи с татуировкой сняли на фото, но рисунок пока никто не опознал. По слухам, убийство было совершено еще до Нового года, а на руках жертвы нашли тату с изображением кота и креста. Ни один из местных ничего подозрительного не замечал, а в полиции от комментариев отказались в интересах следствия.

Как ранее сообщалось, служители правопорядка в Закарпатье начали производство по факту жесткого убийства мужчины членами его семьи.

Также правоохранители во Львовской области обнаружили в лесу два трупа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн