В Киеве в один день застрелились два сотрудника СБУ

10:03, 16 апреля 2018
В столице два сотрудника СБУ покончили жизнь самоубийством.
В Киеве в один день застрелились два сотрудника СБУ

В Киеве 15 апреля практически одновременно застрелились два сотрудника Службы безопасности Украины, передает журналист Станислав Речинский в Facebook.

В сообщении указано, что вечером в полицию Киево-Святошинского района Киевской области поступило сообщение о самоубийстве бывшего сотрудник СБУ полковника Олега Вовчка, который уволился в 2017 году с должности замначальника киевского главка.

Олег Вовчек 08.04.78 г.р., проживавший в селе Михайловская Рубежовка Киево-Святошинского района, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из нарезного оружия — пистолета «Зауэр» N U825621. Об инциденте сообщил сын гражданской жены.

О втором самоубийстве, которое произошло в 14:15 в службу «102», сообщила жена сотрудника Департамента защиты национальной государственности СБУ Ткаченко Сергея Николаевича 1985 г.р.

Так, женщина сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. На месте происшествия работала реанимационная бригада и полиция.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Служба безопасности Украины разоблачила механизм требования средств с участников АТО.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як суддівські мантії та архітектура судів впливають на сприйняття громадянами судової влади
Новости онлайн