Под Днепром выкопали мешки с вещами погибших в «Иловайском котле»

19:29, 16 мая 2018
Причины, по которым в течение длительного срока по указанным вещдокам не было принято законного решения, установит служебная проверка.
Под Днепром выкопали мешки с вещами погибших в «Иловайском котле»
Facebook Николая Колесника

В Днепропетровской области волонтеры обнаружили закопанными личные вещи погибших в «Иловайском котле». На место находки вызвали правоохранителей, передает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Отмечается, что сообщение об обнаружении волонтерами 36 мешков с личными вещами погибших под Иловайском бойцов, поступило в полицию во вторник, 15 мая, около 14 часов.

Во время выезда на происшествия следственно-оперативная группа Новокодацкого отделения полиции г. Днепр обнаружила под слоем почвы вещественные доказательства по уголовному делу, которая была открыта в 2014 году по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь военнослужащего).

«На сегодня установлено, что в 2014 году вещественные доказательства были переданы на хранение фермерскому хозяйству в связи с отсутствием помещения с соответствующими санитарными нормами в отделении полиции. По каким причинам в течение длительного срока по указанным вещественными доказательствами не было принято законного решения, установит служебная проверка», — сообщили в полиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Белоконь
    Елена Белоконь
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
  • Владимир Британчук
    Владимир Британчук
    судья Большой Палаты Верховного Суда
  • Лариса Рогач
    Лариса Рогач
    судья Большой Палаты Верховного Суда
  • Евгений Синельников
    Евгений Синельников
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда