Голливудская погоня со стрельбой в Мукачево: все подробности

07:15, 19 июля 2018
Для остановки преступников был открыт огонь.
Голливудская погоня со стрельбой в Мукачево: все подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Погоня со стрельбой в Мукачево 18 июля оказалась спецоперацией правоохранителей по задержанию членов организованной преступной группы, которых подозревают в торговле наркотиками в крупных размерах.

Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, информирует УНИАН.

«Сотрудники Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нацполиции под процессуальным руководством Военной прокуратуры проводят спецоперацию по задержанию членов ОПГ, которая длительное время занималась незаконной поставкой и сбытом наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах на территории области и других регионов Украины», - сказал он.

При попытке скрыться на автомобиле, подозреваемые совершили наезд на сотрудника полиции. Для остановки преступников был открыт огонь.

По словам Тракало, во время спецоперации полиция изъяла у подозреваемых наркотики, а также огнестрельное и холодное оружие.

Также появилось видео с моментом задержания злоумышленников.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Оболонском районе города Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял трех мужчин.

Кроме того, объявлены в розыск двое неизвестных, совершивших разбойное нападение на офис арендодателей помещений на рынке в Шевченковском районе Киева. В ходе преступления была ранена женщина и похищены деньги.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду