Во Львовской области водитель квадроцикла въехал в группу детей

11:28, 28 июля 2018
В результате ДТП пострадали шесть человек.
Во Львовской области водитель квадроцикла въехал в группу детей
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Сколевском районе Львовской области водитель квадроцикла въехал в группу детей, в результате наезда пострадали шесть человек.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, дорожно-транспортное происшествие произошло 27 июля около 16.00 в горном поселке Верхнее Синевидное.

27-летний львовянин, управляя квадроциклом, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на группу детей, которые сидели за столом возле продуктового магазина.

В результате ДТП пострадали шесть человек. Пять человек, в том числе четверо детей, один из которых 10-летний мальчик — гражданин Италии, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Сколевскую районную больницу.

Пострадали дети в возрасте 6-13 лет, у них диагностированы ушибы, множественные ссадины, у двоих детей – сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Также госпитализирована пассажирка квадроцикла, 23-летняя львовянка. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника и резаную рану затылка.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области сообщили, что водителя квадроцикла проверяют на наличие алкогольного опьянения. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Рафальська
    Інна Рафальська
    керівник АО «Київська муніципальна колегія адвокатів»
  • Степан Домусчі
    Степан Домусчі
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
  • Сергій Дудін
    Сергій Дудін
    суддя Київського окружного адміністративного суду