В ГСЧС рассказали причины обвала стены общежития в Житомирской области

13:28, 29 июля 2018
Разрушено 25 жилых комнат здания.
В ГСЧС рассказали причины обвала стены общежития в Житомирской области
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Причиной частичного обрушение здания общежития Новочерторийского государственного аграрного техникума в Житомирской области, по предварительным данным, стал подмыв фундамента здания грунтовыми и дождевыми водами. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

«Предварительная причина происшествия – подмыв фундамента здания грунтовыми и дождевыми водами, в результате чего произошло проседание фундамента и частичное разрушение здания», – рассказали в ведомстве.

В связи с инцидентом состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Любарского района, на котором приняли решение об ограничении доступа к месту разрушения и общежитию в целом. Кроме того, будет создана комиссия по определению аварийности здания для дальнейшего ремонта.

Напомним, ранним утром 28 июля произошло частичное обрушение здания общежития Новочерторийского государственного аграрного техникума в Житомирской области. Было разрушено 25 жилых комнат, общей площадью около 250 квадратных метров.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду