Санкции Путина против Украины: глава РФ серьезно просчитался

17:02, 8 ноября 2018
По мнению главы страны-оккупанта, реальность нашей страны — отклонение, которое необходимо исправить.
Санкции Путина против Украины: глава РФ серьезно просчитался

Президент Российской Федерации Владимир Путин ввел санкции против Украины. После чего Кремль заявил, что договариваться будет лишь с теми, кто будет у власти нашей страны после нынешней. Об этом сообщает 24 канал.

До военных действий на Донбассе в 2014 году Россия подчиняла себе экономику Украины. Она, скорее, служила придатком экономики РФ. Однако в 2014-м война прекратила эту связь.

«С момента вторжения взаимный товарооборот сократился в несколько раз. Но даже после аннексии и оккупации полного разрыва не случилось. Отчасти — по объективным причинам: некоторые поставки с российского рынка было нечем заменить. Отчасти — по субъективным: своя рубашка для финансово-промышленных групп явно ближе, чем государственная», — сказано в сообщении.

Российская Федерация как будто намекает Украине на то, чтобы наша страна устранила все неполадки в отношениях с Кремлем, и тогда все будет как раньше.

Однако для того, чтобы вернуть прошлые отношения, необходимо вернуть Украине отобранные у нее территории. До тех пор, пока этого не произойдет, санкции России будут лишь «фактором внутренней украинской политики».

Напомним, что Президент Украины о планах Путина в Украине. По его мнению, РФ намерена сорвать все евроинтеграционные шаги Украины, а также затормозить проведение реформ.

Кроме того, «Судебно-юридическая газета» сообщала о возможных планах Путина на «ЛНР» и «ДНР». Есть три варианта развития событий. Третий вариант, в прямом смысле слова, будет очень дорогим для Кремля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Президентський законопроект про адвокатуру 9055: думки депутатів
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Малашенкова
    Татьяна Малашенкова
    член Высшего совета правосудия